分享
中新经纬>>视界>>正文

北京朝阳:暂停开放各类密闭式休闲娱乐场所

2022-11-23 21:17:35 中国新闻网

  11月23日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第422场新闻发布会上,北京市朝阳区人民政府副区长杨蓓蓓介绍, 日前,我区新增病例数高位增长,社会面病例仍持续检出,社会面传播风险依然存在。我们持续加强社会面防控政策,进一步降低社会流动,降低到岗率,区域内一些楼宇、园区、企业自发提出倡议,号召全区企业共抗疫情。 我们继续倡导居民非必要不出本区域,减少人员跨区活动,养老院、护理院等重点场所实行闭环管理,暂停开放各类密闭式休闲娱乐场所,采取线上教学,鼓励采用视频、网络、电话等线上会议。严格小区(村)卡口管理,严格落实扫码测温,查验核酸阴性证明等各项防控措施。(谢龙飞 制作 刘世炯)

来源:中国新闻网

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司