分享
中新经纬>>产经>>正文

塞尔维亚工厂爆炸事件已致2死16伤

2021-11-24 06:35:53 央视新闻客户端

  塞尔维亚工厂爆炸事件 已致2死16伤

  塞尔维亚内务部当地时间23日证实,该国首都贝尔格莱德市郊的一家火箭弹厂当天发生爆炸,导致至少2人死亡、16人受伤。

  塞尔维亚内务部在一份声明中说,当天下午,该厂一个存放有约500枚火箭弹的仓库发生爆炸,导致至少2人死亡、16人受伤。

  社交媒体上发布的图片显示,爆炸后升起的蘑菇云在数公里外清晰可见。有附近居民表示,家中窗户被震碎。

  贝尔格莱德消防与救援部门官员迈斯托罗维奇表示,消防部门已派遣11辆消防车和36名消防员前往事发工厂。目前消防员已控制现场局势,从危险区域救出5人,并使用无人机继续搜寻幸存者。

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司