分享
中新经纬>>股市>>正文

两市全天震荡沪指涨0.1% 服装家纺板块掀涨停潮

2021-11-24 15:04:57 中新经纬

  中新经纬11月24日电 周三(24日),A股三大指数开盘涨跌不一,此后维持震荡走势,沪深两市成交额连续24个交易日突破1万亿元。

来源:同花顺iFinD

  具体来看,截至收盘,沪指涨0.10%,报3592.70点。深证成指跌0.12%,报14887.60点。创业板指跌0.40%,报3478.66点。

  盘面上,行业板块中,工业金属、服装家纺、煤炭开采等板块领涨,电力设备、贵金属、国防军工、汽车等板块跌幅居前。服装家纺板块掀涨停潮,万里马、美邦服饰、日播时尚、乔治白、浙江自然等多只个股涨停。

  概念板块中,NFT概念、稀土永磁、三胎概念等板块涨幅居前,大豆、转基因、语音技术、HIT电池等板块领跌。

  截至收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为2314:2127,两市涨停77家,跌停9家。

  北向资金方面,北向资金全天净流入超60亿元,其中沪股通流入超15亿元,深股通流入超44亿元。

  换手率前五个股为:海力风电、川网传媒、博俊科技、吉冈精密、海泰科,分别为72.239%、71.062%、65.981%、65.916%、64.219%。

  东吴证券表示,目前市场强势脱离下降通道后开始自发调整,场内资金流动较为积极,整体板块轮动较为健康,暂时还未出现急涨急跌的快速轮动的趋势。操作上看投资者可在市场出现良性调整时逐步加大仓位,选择热门板块进行短线交易,把握市场的多头行情。

  粤开证券预计,未来在国内外货币政策存在差异的背景下,“以我为主”将是国内主旋律,随着四季度央行货币政策有望宽松,建议关注有业绩支撑和政策支持的以新能源、半导体为代表的高景气高端制造方向以及随着消费板块提价潮开启,后市定价权强、具有品牌优势的龙头消费企业。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司