分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|总价超五亿,流通股“八折”!禾盛新材大股东全部股份将被拍卖

2022-11-24 08:44:40 中新经纬

  中新经纬11月24日电 禾盛新材公告称,控股股东所持股份将全部被司法拍卖。

  具体来看,禾盛新材表示,近日在司法拍卖网络平台查询获悉,深圳中院将于2022年12月28日10时-29日10时止(延时除外)进行司法拍卖活动,将公开拍卖控股股东深圳市中科创资产管理有限公司持有的公司首发后限售股2623.8284万股、无限售流通股5142.9633万股,合计7766.7917万股,占其所持股份的100.00%,占公司总股本的31.30%。

  图片来源:禾盛新材公告

  禾盛新材还表示,若拍卖成功,将导致公司控股股东及实控人发生变更。

  中新经纬在司法拍卖网站查询时发现,其首发后限售股股票和无限售流通股股票起拍价分别为1.66亿元和3.41亿元,合计约5.07亿元。


  图片来源:司法拍卖网络平台,下同

  在其无限售流通股方面,在拍卖网站的“注意事项”一栏中明确显示,上网挂拍至开拍前对外公示价格为挂拍日前一日2022年11月22日当天当只股票的收盘价每股8.31元乘以总股数的八折,该价格为展示价格,非实际价格;实际起拍价为拍卖日前二十个交易日的收盘价均价乘以股票总数的八折价。

  此外,根据禾盛新材三季报显示,深圳市中科创资产管理有限公司为其第一大股东。 

  图片来源:禾盛新材三季报

  公开信息显示,禾盛新材是国内家电复合材料行业企业。二级市场方面,截至23日收盘,禾盛新材股价较上一交易日收跌0.36%,报8.28元。同花顺iFinD数据显示,截至目前,其总市值为20.54亿元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司