分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|华扬联众实控人、高管遭证监会立案:涉嫌操纵证券市场

2022-11-24 17:42:09 中新经纬

  中新经纬11月24日电 华扬联众24日公告,公司实控人、高管因涉嫌操纵证券市场等遭证监会立案。

  华扬联众提到,近日收到公司实际控制人兼董事长苏同、副总经理杨宁的通知,苏同和杨宁于2022年11月22日分别收到证监会《立案告知书》,因涉嫌操纵证券市场等,证监会决定对苏同和杨宁立案。

  华扬联众提到,苏同和杨宁将积极配合证监会的调查工作。本次立案事项系对苏同和杨宁个人进行的立案调查,与公司无关且不影响董事长、副总经理的正常履职,不会对公司的正常经营活动产生影响,公司经营管理、业务及财务状况正常。

  根据华扬联众三季报显示,苏同除直接持有公司股权外,还通过母亲姜香蕊(作为一致行动人)、上海华扬联众企业管理有限公司间接控制公司股权。上海华扬联众企业管理有限公司是苏同100%控制企业。

  华扬联众是国内以驱动增长为核心、整合全渠道营销的信息技术服务公司,旗下整合了信息技术营销服务、媒体渠道数据平台、文化传媒IP内容三大业务板块。

  11月上旬,华扬联众股价随着Web3.0概念一路上涨。Wind数据显示,截至11月11日,华扬联众涨幅超23%,随后有所回落。

  三季报显示,公司前三季度营业收入59.72亿元,同比减少31.69%,归属上市公司股东的净利润6324.58万元,同比减少52.55%。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:吴晓薇

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司