分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|股票、可转债双双大涨!PET铜箔概念股英联股份紧急发声

2022-11-24 19:21:13 中新经纬

  中新经纬11月24日电 PET铜箔概念股英联股份24日晚间公告称,本次对外投资进行PET、PP、PI等材料复合铜箔相关业务,系公司在主营业务以外进行的业务尝试,公司经营基本面未发生变化。

  此前,英联股份已分别于11月22日、23日发布《股票交易异常波动公告》《可转换公司债券交易异常波动公告》,均表示:公司董事会确认,目前没有任何根据深圳证券交易所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉本公司有根据深圳证券交易所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  Wind数据显示,截至11月24日收盘,A股市场上,英联股份斩获“四连板”,4天累涨46.52%;债券市场上,英联转债“五连涨”,11月18日至24日累涨43.77%。

  截图来源:Wind

  9月17日,英联股份披露对外投资设立全资子公司的事宜称,根据公司战略规划,拟以人民币5000万元的自有或自筹资金设立全资子公司,用于PET、PP、PI等材料的复合铜箔及相关材料的研发、生产和销售业务。

  11月22日晚间,英联股份公告称,上述事项目前正按计划推进中,已与供应商签订主要生产设备卷对卷磁控溅射真空镀膜设备、双边夹卷式水平镀膜线等的采购合同,设备将于近期交付。公司将严格按照相关规定,对事项进展及时履行信息披露义务。

  11月24日晚间,英联股份跟进公告称,本次对外投资进行PET、PP、PI等材料复合铜箔相关业务,系公司在主营业务以外进行的业务尝试,公司经营基本面未发生变化。前述业务目前处于设备待交付阶段,公司此前没有研发生产相关产品的经验,产品研发的进度和结果存在不确定性,存在研发结果可能无法达到预期或研发失败的风险;如产品研发成功,后续尚需进行客户产品测试和市场销售等过程,是否通过客户认可以及市场销售情况均具有不确定性。

  英联股份官网显示,英联股份成立于2006年1月,专业从事“安全、环保、易开启”金属包装产品研发、生产和销售。现已形成覆盖食品(含干粉)、饮料、日化用品等多应用领域,是能够满足客户多样化需求及一站式采购的快速消费品金属包装解决方案提供商。

  10月31日,英联股份披露《2022年三季度报告》称,前三季度营业收入14.41亿元,同比增长8.01%;归属于上市公司股东的净亏损794.42万元,同比下降114.81%。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司