分享
中新经纬>>公告>>正文

兴业股份:股东计划减持股份不超148万股

2021-11-25 20:58:25 中新经纬 个股
证券代码: 603928 证券简称: 兴业股份

  中新经纬11月25日电 兴业股份(603928):截至本公告披露日,苏州兴业材料科技股份有限公司控股股东、实际控制人的一致行动人之一王锦程先生持有公司股份593.13万股,占公司总股本的2.94%。上述股份来源于公司首次公开发行前持有的股份,且已于2019年12月12日上市流通,减持计划的主要内容,王锦程先生因自身资金需求,计划于本减持计划披露之日起15个交易日后的6个月内,通过集中竞价和/或大宗交易方式减持所持公司股份,减持数量不超过148万股,即不超过公司总股本的0.73%。若计划减持期间有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述股份数量做相应调整,2021年11月25日,公司收到股东王锦程先生《关于减持苏州兴业材料科技股份有限公司股份计划的告知函》,现将有关情况公告如下。(中新经纬APP)

(编辑:熊家丽)
查看公告原文
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司