分享
中新经纬>>

安徽临泉农商行被罚27.2万:未履行客户身份识别义务

2019-11-26 18:55:19 中新经纬

  中新经纬客户端11月26日电 据央行网站26日消息,中国人民银行合肥中心支行公布的行政处罚信息公示表显示,安徽临泉农村商业银行股份有限公司(以下简称“安徽临泉农商行”)在2018年1月1日至2019年6月30日期间,未按照《中华人民共和国反洗钱法》第十六条和《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》第七条的规定履行客户身份识别义务。

  11月22日,中国人民银行阜阳市中心支行根据《中华人民共和国反洗钱法》第六章第三十二条规定,对安徽临泉农商行处24万元罚款,并对一名直接负责的高级管理人员和一名其他直接责任人员分别处1.6万元罚款。

  天眼查网站截图

  天眼查数据显示,安徽临泉农商行成立于1997年11月,注册资本7.96亿元,王运通为法定代表人、董事长。(中新经纬APP)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司