分享
中新经纬>>产经>>正文

中国移动四川公司回应理财项目违约:成立工作组协调处理

2019-11-26 18:56:34 中新经纬

  中新经纬客户端11月26日电 据“四川移动”微信公众号26日消息,针对有网友发帖称中国移动四川分公司的理财项目“融证通”到期产品兑付逾期。中国移动四川分公司发布情况说明称,已成立专项工作组协调处理。

  来源:“四川移动”微信公众号

  中国移动四川分公司表示,鉴于公司曾与成都融证通互联网信息服务有限公司开展过基于信息推介的业务合作,公司正在整理、核实资料,同时向政府金融管理部门及该公司属地公安机关报告。部分出借人也向公安机关报案。公司将适时通报相关工作进展情况。

  据财联社报道,由四川移动销售的“和掌柜”互金理财产品出现延期兑付,不少投资者是当地中移动员工。“和掌柜”是由成都融证通互联网信息服务有限公司打造,与四川移动战略合作,由移动员工及家属认购,并向亲友推销,给予佣金提成。据了解,产品年化收益率一般在7%-9%,部分员工认购的产品收益率最高可达10%。(中新经纬APP)

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司