分享
中新经纬>>

北京农商银行被罚630万,涉数据错报等问题

2022-11-26 11:12:43 中新经纬

  中新经纬11月26日电 据银保监会网站25日消息,北京农商银行收到630万元罚单。

  具体来看,行政处罚决定书显示,北京农商银行涉及的主要违法违规事实为EAST数据漏报及报送不一致、数据错报、其他与数据报送相关的违规问题。

  截图来源:银保监会网站

  对此,北京银保监局责令北京农商银行改正,给予罚款合计630万元的行政处罚。

  北京农商银行官网信息显示,北京农商银行改制成立于2005年10月19日,前身是创立于1951年的北京农村信用社,是国务院首家批准组建的省级股份制农商银行,基础金融服务覆盖北京市所有乡镇。

  北京农商银行三季报显示,2022年1-9月,该行实现利润总额68.59亿元,同比增长8.88%;实现净利润57.55亿元,同比增长4.8%。

  报告期末,北京农商银行资产规模资产总额11296.72亿元,较年初增加544.7亿元,增长5.07%;负债总额10556.8亿元,较年初增加509.48亿元,增长5.07%。贷款余额4225.08亿元,较年初增加602.75亿元,增长16.64%;存款余额7577.34亿元,较年初增加486.4亿元,增长6.86%。报告期末,拨备覆盖率303.17%,贷款拨备率为3.29%。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司