分享
中新经纬>>原创>>正文

沪指低开0.06%报2905.40点 钢铁等板块领跌

2019-11-27 09:28:27 中新经纬

  中新经纬客户端11月27日电 沪指低开2905.40点,跌幅0.06%,成交量12.85亿元;深成指报9643.11点,跌幅0.35%,成交量18.59亿元;创业板指报1671.15点,跌幅0.47%;上证50指数2948.34点,涨幅0.06%;沪深300报3883.43点,跌幅0.21%。

  盘面上,景点、其他电子、畜禽养殖、船舶制造、半导体等板块领涨;钢铁、水泥制造、造纸、煤炭开采、石油开采等板块跌幅居前。概念股方面,昨日涨停、无线耳机、资金龙头、触摸屏概念、智能电视等涨幅居前,水泥、特钢概念、磷化工、石墨电极、草甘膦等跌幅居前。

  个股方面,1004只个股上涨,其中露笑科技、天成自控、苏垦农发等15只个股上涨幅度超过5%。1577只个股下跌,其中贵人鸟、钧达股份、正川股份等18只个股下跌幅度超过5%。

  资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是光学光电子、计算机应用、银行、房地产开发、化学制药,流出前五名的是光学光电子、银行、钢铁、化学制品、计算机应用。位居主力流入前五位的个股是京东方A、浙商银行、中国平安、麦克奥迪、长江电力,流出前五位的个股是浙商银行、京东方A、招商银行、华新水泥、麦克奥迪。排在主力流入前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、MSCI概念、沪股通、深股通,流出前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、沪股通、深股通、MSCI概念。

  来自中国外汇交易中心的数据显示,人民币兑美元中间价下降5点,报7.0349。

  截至上一交易日,上交所融资余额报5410.49亿元,较前一交易日减少19.46亿元,融券余额报109.18亿元,较前一交易日增加0.76亿元;深交所融资余额报4109.32亿元,较前一交易日减少11.73亿元,融券余额报26.32亿元,较前一交易日减少0.04亿元。两市融资融券余额合计9655.3亿元,较前一交易日减少30.46亿元。

  从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入1.43亿元,其中沪股通净流入0.87亿元,当日资金余额为519.13亿元,深股通净流入0.56亿元,当日资金余额为519.44亿元;南向资金净流入13.85亿元,其中沪港通净流入13.41亿元,当日资金余额为406.59亿元,深港通净流入0.44亿元,当日资金余额为419.56亿元。(中新经纬APP)

(编辑:邓健)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司