分享
中新经纬>>

沪指低开0.03%报2902.36点 饲料等板块领跌

2019-11-28 09:30:17 中新经纬

  中新经纬客户端11月28日电 沪指低开,报2902.36点,跌幅0.03%,成交量9.61亿元;深成指报9650.27点,涨幅0.02%,成交量16.3亿元;创业板指报1675.17点,涨幅0.05%;上证50指数2945.34点,涨幅0.03%;沪深300报3877.90点,涨幅0.06%。

  盘面上,半导体、稀有金属、电子制造、种植业、动物保健等板块领涨;饲料、航运、白色家电、景点、黄金等板块跌幅居前。概念股方面,昨日涨停、资金龙头、华为海思概念、无线耳机、摘帽等涨幅居前,BDI指数、尾气治理、东盟自贸区、自由贸易港、杭州湾大湾区等跌幅居前。

  个股方面,1094只个股上涨,其中晨鑫科技、漫步者、晶方科技等12只个股上涨幅度超过5%。1525只个股下跌,其中万里马、联络互动、ST威龙等11只个股下跌幅度超过5%。

  资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是电子制造、半导体、光学光电子、计算机应用、稀有金属,流出前五名的是计算机应用、电子制造、光学光电子、半导体、化学制品。位居主力流入前五位的个股是京东方A、华天科技、立讯精密、华友钴业、四维图新,流出前五位的个股是京东方A、闻泰科技、华友钴业、华天科技、诚迈科技。排在主力流入前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、沪股通,流出前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、沪股通。

  来自中国外汇交易中心的数据显示,人民币兑美元中间价上升78点,报7.0271。

  截至上一交易日,上交所融资余额报5415.4亿元,较前一交易日增加4.92亿元,融券余额报109.74亿元,较前一交易日增加0.56亿元;深交所融资余额报4122.31亿元,较前一交易日增加12.99亿元,融券余额报25.77亿元,较前一交易日减少0.55亿元。两市融资融券余额合计9673.22亿元,较前一交易日增加17.92亿元。

  从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入0.32亿元,其中沪股通净流入0.12亿元,当日资金余额为519.88亿元,深股通净流入0.2亿元,当日资金余额为519.8亿元;南向资金净流入10.53亿元,其中沪港通净流入10.08亿元,当日资金余额为409.92亿元,深港通净流入0.45亿元,当日资金余额为419.55亿元。(中新经纬APP)

(编辑:邓健)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司