分享
中新经纬>>视界>>正文

交通运输部:加大暗访抽查力度 确保农民工拿到工资回家过年

2019-11-28 20:58:35 中国新闻网

  交通运输部:加大暗访抽查力度 确保农民工拿到工资回家过年

  11月28日,交通运输部在北京召开例行新闻发布会,新闻发言人吴春耕在回应“如何防范交通工程领域农民工欠薪问题”时表示,目前,交通运输部印发通知部署开展“2020年春节前公路水运建设领域根治拖欠农民工工资”专项行动,以政府投资公路水运建设项目中曾经出现过欠薪问题的项目和企业为重点,要求施工单位和建设单位自查自纠、及时清欠,交通运输主管部门加大暗访抽查力度,形成严格制度、暗访抽查、预防预警、及时处置、信用评价、综合施策的工作体系,依法维护农民工合法权益,确保农民工拿到钱回家过年。(记者 刘超 编辑 卢婕)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司