分享
中新经纬>>视界>>正文

好欢螺发布说明:生产环节无异常 将积极配合调查

2021-11-29 14:07:01 中国新闻网

  好欢螺发布说明:生产环节无异常 将积极配合调查

  11月28日晚,好欢螺在其官方微博发布“食品质量事件”调查进度说明。

  说明中表示,好欢螺已在2021年11月26日成立食品安全专项调查组,对生产现场所有食品加工机械、包装机械、食品接触面、食品盛放器皿、储存环境进行全面检查,同时对涉事批次产品进行全链条追溯,调取了该批次产品的生产过程记录、出厂检验报告,均未发现异常。柳州市市场监督管理局于11月28日上午前往好欢螺工厂展开调查,调查内容包括:食品原辅料质量及存放环境、生产工艺流程、生产区域卫生等并抽取涉事批次产品(2021年9月16日N12)进行送检。

  此外,好欢螺官方已与投诉顾客取得直接联系,接下来将积极配合监管部门调查取证力求向公众全面还原本次涉事产品的客观真实情况。(制作 隋致远)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司