分享
中新经纬>>视界>>正文

澳大利亚一女子放火烧新冠隔离酒店

2021-11-29 18:27:58 中国新闻网

  澳大利亚一女子放火烧新冠隔离酒店

  当地时间11月28日上午,澳大利亚昆士兰州凯恩斯市一家隔离酒店内,一名女子因涉嫌在床下纵火,被警方控告纵火和故意破坏罪。大火致超160人紧急疏散。目前没有人员受伤。

  火灾始于一名母亲和两个孩子正在进行隔离的房间。目前,这名31岁的母亲由于纵火和故意破坏罪而被起诉。这名女子和她的两个孩子从澳大利亚另一个州来到这里,并在隔离房间里住了几天。目前,两个孩子正由警方照看。

  当地防疫政策规定,任何从其他州或海外抵达昆士兰的人,都必须隔离14天。拥有符合政府通风标准房屋的人,可居家隔离,但那些不符合标准的人,必须在指定的酒店进行隔离,并自己承担费用。这一事件发生时,澳大利亚各地反对新冠防疫措施的抗议活动正持续增加。(制作 岳子岩)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司