分享
中新经纬>>产经>>正文

被曝用发臭肉末!吉野家:涉事餐厅不在公司运营范围,网友评论亮了

2021-11-29 20:11:18 中新经纬

  中新经纬11月29日电 吉野家官方微博29日晚回应“使用发臭肉末”等问题的视频称,吉野家在中国市场分属不同的运营公司,北京、天津、河北、河南、内蒙古、东北三省的吉野家由合兴餐饮集团运营;本次视频中的吉野家餐厅并不在公司运营范围内

  视频博主@内幕纠察局 微博截图

  11月29日,据视频博主@内幕纠察局 微博爆料,其最近暗访吉野家,吉野家宣称给予顾客最新鲜、最高品质的食品,售卖“最好的牛肉饭”。实际中,不仅新鲜难以保障,就连过期后的白菜、菠菜也会继续使用。制作麻婆豆腐的肉末已经变臭发酸,油类没有检测标准,旧油添加新油继续使用,油质严重发黑,后厨卫生也令人担忧。

  视频博主@内幕纠察局 爆料视频截图

  对此,11月29日晚,吉野家官方微博发布情况说明称,吉野家在中国市场分属不同的运营公司,北京、天津、河北、河南、内蒙古、东北三省的吉野家由合兴餐饮集团运营。本次视频中的吉野家餐厅并不在我司运营范围内。

  来源:吉野家官方微博

  对于上述回应,有网友评论称“吉野家:吉野家跟我没关系”“经典不在我司运营范围”“闯祸不是我家孩子 得奖是我孩子”。也有网友表示“甩锅真快”“从小到大都吃你们的,以后再也不会吃了”。

  微博网友评论截图

  你咋看?常吃吉野家吗?(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司