分享
中新经纬>>视界>>正文

瑞典时装公司H&M退出俄罗斯市场

2022-12-01 21:22:55 中国新闻网

  瑞典时装公司H&M退出俄罗斯市场

  瑞典服装公司亨内斯—毛里茨集团(H&M)的一名代表证实,在俄罗斯的所有门店从12月1号起永久关闭。在闭店前的最后一天,俄罗斯莫斯科的部分H&M门店,还有不少商品正以五折出售。

  乌克兰危机以来,H&M便开始关闭其在俄罗斯的门店。

  H&M于1947年在瑞典成立,主要生产和销售服装。俄罗斯是该公司全球第六大市场,共有170家门店。(制作 王小婷)

来源:中国新闻网

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司