分享
中新经纬>>产经>>正文

ofo回应"退押金"按钮成灰色:是挽留用户设置 可正常点

2018-12-04 11:16:58 中新经纬

  中新经纬客户端12月4日电 4日,ofo回应“按钮变灰色无法在线退押”报道称,退押金按钮灰色是正常状态,是正常的挽留用户设置,但不存在不能点击的情况。

  据北京青年报报道,日前有消费者反映,ofo已经无法在App内退押金,“退押金”按钮成灰色,无法点击;余额也无法在线退款;客服电话无法接通。ofo对媒体回应称,目前退押金是正常的,不过该说法无法说服用户,“在线、电话都退不了押金,这哪里正常了?”还有大量用户表示,ofo说的15个工作日根本无法兑现,自己一个月前申请的押金还未收到退款。

  报道还指出,在ofo的App内,最下方的“退押金”按钮还存在,但成了灰色,无法点击。

  对于上述报道,ofo回应称,“退押金按钮灰色是正常状态,是正常的挽留用户设置,但不存在不能点击的情况。”

  今年,对于ofo小黄车来说可谓多事之秋。负面新闻几乎每半个月就会传一次。

  除被媒体报道“卖身”滴滴、拖欠供应商货款外,近来因押金难退问题频遭质疑。据媒体报道,截至2018年12月2日,ofo今年以来在微博上共计发布了多达13则澄清公告,其中5则发布于今年的第四季度。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司