分享
中新经纬>>原创>>正文

工信部:责令3家垃圾信息扰民问题持续严重企业限期整改

2020-12-04 13:08:52 中新经纬

  中新经纬客户端12月4日电 据工信部微信号“工信微报”消息,近日,工业和信息化部信息通信管理局就垃圾信息严重扰民问题,向长江时代通信股份有限公司、分享通信集团有限公司、深圳星美圣典文化传媒集团有限公司等三家移动转售企业分别下达《责令整改通知书》。

  《责令整改通知书》严肃指出,上述三家移动转售企业在入网审核、用户和渠道管理、问题线索核查处置等方面存在明显管理漏洞,今年以来因骚扰电话等垃圾信息严重扰民问题,已被工业和信息化部信息通信管理局书面通报,但三季度垃圾信息用户投诉情况愈发严重,群众反映强烈。

  工业和信息化部信息通信管理局责令三家移动转售企业立即采取有效措施,确保自今年四季度起治理垃圾信息扰民问题取得明显实效,切实维护用户合法权益。对于限期未达到整改要求的,工业和信息化部信息通信管理局将依法予以查处。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司