分享
中新经纬>>股市>>正文

上海新华传媒连锁有限公司原总经理王建才被逮捕

2019-12-16 13:03:50 中新经纬

  中新经纬客户端12月16日电 据上海市宝山区检察院官方微信16日消息,上海新华传媒连锁有限公司原党委书记、总经理王建才涉嫌贪污一案,由宝山区监察委员会调查终结,移送宝山区检察院审查起诉。12月13日,宝山区检察院依法以涉嫌贪污罪对犯罪嫌疑人王建才决定逮捕。案件正在进一步办理中。

  国家企业信用信息公示系统显示,上海新华传媒连锁有限公司成立于2006年4月17日,为上海新华传媒股份有限公司的子公司,注册资本22332万元。经营范围涉及图书报刊、电子出版物的批发、零售(连锁经营)以及音像制品连锁零售出租等。

  另据公开信息,上海新华传媒股份有限公司是中国出版发行行业第一家上市公司,1994年2月在上交所上市,证券简称“新华传媒”。主营业务涉及图书发行、报刊经营、报刊发行、广告代理、传媒衍生等。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司