从用户观到陪伴观,世茂业主陪伴计划深耕行业本质
中新经纬 | 2021-08-23 13:00:15

  中新经纬客户端8月23日电 世茂业主陪伴计划自推出以来,在这个夏日推出了结合“夜市经济”的陪伴耶世集的丰富活动,还为世茂业主奉献了专属权益,如行业首个地标冰淇淋,行业首次跨界潮流第一股泡泡玛特,结合人文、友邻、健康、智能、远见五把陪伴钥匙,带给这个盛夏独家记忆。

  从客户到用户,世茂夏日特别企划升华陪伴IP

  陪伴,是最长情的告白。

  当世茂的关注点从客户转移到用户,能够获得认同感与归属感的用户体系,成为核心竞争力。伴随着世茂业主陪伴计划全新主张的发布,双向奔赴的美好与温度,构建出一站式、全周期、有特色的生活向往共同体。

  世茂陪伴耶世集基于新陪伴主张,联动浙江、华中、苏沪、山东、海峡、西部、华北全国七大区域上百个项目,启全新用户情感体验之旅。

  陪伴更甜蜜——行业首个地标冰淇淋,这个夏天有点甜

  伴随着世茂耶世集的热力开市,世茂以城市陪伴为背景,精选南京世茂国际中心、上海世茂广场、深圳坪山世茂大厦、深圳世茂深港国际中心、厦门世茂海峡大厦,五大地标镶嵌其中,推出业界首个定制款地标冰淇淋。

  巧克力、抹茶、牛奶、芒果番石榴、草莓五大缤纷滋味,将地标与陪伴融汇一体,齿之间每一份溶于舌尖的甘甜,都是我们与城市与用户相依相伴的见证,亦是世茂以陪伴开启向往生活之门的赤诚之心。

  舌尖上的地标冰淇淋,每一支都蕴藏着世茂式陪伴的感知与关照,成为这场夏日陪伴的点睛之笔。

  陪伴更有范——跨界泡泡玛特,首度解锁潮玩快闪店

  随着用户群体的年轻化,“破圈”成为房企当下获得认可度的重要路径,品牌跨界成为1+1>2的爆破点。

  紧抓盲盒+IP+年轻人三大关键词,世茂特邀“潮流文化第一股”泡泡玛特入驻陪伴耶世集,一跃成为其首个非商业空间领域的合作伙伴。

  世茂×泡泡玛特,这场源于以与用户共创、共建、共成长的双向奔赴新陪伴模式为基,“价值感共驱”之下启动的联名,产生的正确“化学反应”正释放出几何倍的影响力。

  【世茂×泡泡玛特SATYR RORY夏日乐趣系列-陪伴快闪店】以个性鲜明的潮流体验,为包括北京、天津、珠海、济南等天南海北共12座城市,带来奇妙的文化情感碰撞,极致的新潮视听享受。

  陪伴更多元——五把钥匙,开启世茂陪伴全新向往

  把用户作为绝对主角,世茂陪伴耶世集切实从当代人的内心寄望出发,高频触达用户情感触点开启潮流之下有新有趣有爱的“新兴陪伴”。

  在这里,每个人都能找到自己的向往天地。

  以孩子为例,世茂把光合教育“每一个孩子都是一粒种子”的骐骥播种到陪伴耶世集中,国潮亲子世集文化节,潮服、潮拍、潮乐、潮秀、潮展、潮物,国潮涌动,让“人文陪伴”的内核不断发光发热,也为孩子们种下文化自信的种子。

  友邻陪伴中,世茂耶世集把情感寄托于音乐,让一群和而不同的人于此欢聚。

  健康陪伴,则是基于文旅项目对自然与生命的理解,造梦北极光夜景,开启星空放映,带来精神与身体的双重慰藉,持续夯实陪伴深度。

  陪伴计划持续加码 一期一惠广受关注

  从全新用户主张的首度发布,到陪伴耶世集一系列资源矩阵的持续深化,其与业主共创、共建、共成长的双向奔赴新陪伴模式更是在多轮筛选中脱颖而出,荣获2021第三届金知了国际创意节等奖项认可。

  这同时也表明了:长久的“陪伴”比偶然的“邂逅”,更符合长期主义发展,也更能创造出可持续性的品牌价值!时光无言,自有其力量。

  随着2021陪伴耶世集的逐渐落下帷幕,世茂后续还有众多一期一惠陪伴活动蓄势而来。

  世茂,是陪伴了用户三十余年的老朋友。

  从世茂业主陪伴计划-陪伴耶世集的一系列铺排可以看出,稳健中透着温情,创新中愈发夯实的世茂,正不断刷新人们的认知。(中新经纬APP)

责任编辑:郭晋嘉

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 关注新型冠状病毒肺炎
  • A股集体高开:沪指微涨0.08%,汽车板块活跃
  • 砍掉营收占比超三成K-9业务,新东方在线低开2.39%