女员工举报被领导施压发生性关系?江苏银行镇江分行回应
中新经纬 | 2023-12-05 20:01:55

  中新经纬12月5日电 “江苏银行镇江分行”微信号5日晚间发布情况通报,回应女员工举报被领导施压发生性关系一事。

  来源:“江苏银行镇江分行”微信号

  江苏银行镇江分行表示,2023年12月4日,网络出现我分行内部平台聊天截图,引发社会关注。经查,涉事人为江苏银行镇江分行营业部员工徐某、营业部团队经理马某。12月2日晚,涉事人徐某因个人行为引发家庭矛盾,在我行内部工作平台发布相关言论。事发后,我行立即介入调查了解相关情况,并于12月4日免去马某团队经理职务。同日,马某辞职。

  后续,江苏银行镇江分行表示,将持续加强干部员工作风建设和教育管理工作。

  据媒体报道,近日,网传一银行女性员工在工作群里实名举报,称被一位领导施压多次发生性关系。

  资料显示,截至2023年上半年,江苏银行镇江分行有机构数量31家,职员数730人,资产规模865.29亿元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:陈俊明

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 全国政协十四届二次会议将于3月3日在人民大会堂举行新闻发布会
  • 三次被指存在“风格漂移” 汇添富这只基金都买啥了?
  • V观财报|惠博普总经理涉嫌内幕交易被立案