NIP电竞俱乐部关联公司被执行65万,何猷君曾任总经理
中新经纬 | 2024-04-25 14:39:25

  中新经纬4月25日电 近日,NIP电子竞技俱乐部关联公司深圳威武电竞网络科技有限公司新增一条被执行人信息。

  

  来源:中国执行信息公开网

  据中国执行信息公开网消息,上述被执行信息执行法院为北京市西城区人民法院,立案时间为4月22日,执行标的650000。

  天眼查APP数据显示,深圳威武电竞网络科技有限公司成立于2018年12月,法定代表人、执行董事为戚文杰,注册资本9500万人民币,经营范围含电竞网络技术开发,电子产品、计算机软硬件、网络产品的技术开发、技术信息咨询及销售等。

  股东信息显示,该公司由武汉星竞威武文体发展有限公司全资持股,后者由何猷君任法定代表人和执行董事的武汉木叶村网络科技有限公司全资持股。

  值得一提的是,国家企业信用信息公示系统显示,何猷君此前曾在深圳威武电竞网络科技有限公司担任总经理职务,直至2023年7月3日卸任。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 买好的机票竟悄悄变了?市民:平台怎能未经允许“退高买低”?
  • 宝马加价3万元才能提车?实探4S店
  • 商务部:继续对原产欧盟等进口不锈钢钢坯征收反倾销税