《蛋仔派对》推出最严消费限制令:单日累充达328元将强制人脸验证
中新经纬 | 2024-04-30 10:34:08

  4月29日,《蛋仔派对》发布官方公告称,面向所有用户推出一系列理性消费的举措,在现有的防沉迷措施的基础之上,进一步扩大AI人脸识别技术使用范围,增设充值上限,以强化“理性充值,健康游戏”,确保对全体用户的资金安全,消费链路清晰透明。

  具体举措如下:

  1、所有用户在当日累计充值大于等于198元时,下一笔充值前会收到理性消费提醒,确认后方可继续流程;

  2、为了进一步强化理性充值和健康游戏的理念,《蛋仔派对》将在游戏中增强人脸巡航密度,在疑似消费异常时,用户需通过人脸识别验证才可继续充值流程;

  3、针对已接入支付人脸识别的渠道,包括苹果、安卓官服和部分安卓渠道,用户在每日累计充值大于等于328元或每周(周五00:00-下周四23:59)累计充值大于等于1000元时,则新一笔充值需通过人脸识别验证才可继续流程;

  4、针对未接入支付人脸识别的部分安卓渠道(OPPO、vivo、华为、小米),用户将受到每日及每周充值上限的限制,在达到上限后该周期内无法进行更多充值;另针对部分高风险用户,将受到双周220元的充值上限限制,在达到上限后该周期内无法进行更多充值。

  据悉,《蛋仔派对》此次推出最严消费限制令,主要为切实推动“理性充值,健康游戏”理念落地,确保全体用户的消费安全,消费链路清晰透明。

  此前,《蛋仔派对》还专门针对老年人注册出台了新规定,70岁以上的用户,在游戏注册环节将强制进行人脸识别验证,通过人脸核验后,用户方能正常登录游戏体验。

来源:中新经纬

编辑:秦志伟

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 高温天手机卡顿、网速变慢,冰敷管用吗?多品牌回应
  • 沪指跌0.61%,风电、软件概念逆市大涨
  • 买好的机票竟悄悄变了?市民:平台怎能未经允许“退高买低”?