飞猪618将于5月18日20点启动
中新经纬 | 2024-05-17 14:52:13

  想好暑假去哪里玩了吗?5月18日20点,飞猪618暑期大促正式启动,首批上线近两万款“囤旅游”商品。据飞猪618项目组官方消息,报名的商家和商品数量持续增长,消费者选择的丰富度和性价比双双提升。

  各大知名品牌的酒店套餐、国内外热门目的地的机票次卡、主题乐园门票套餐等悉数登场,999元住3晚的开元旗下酒店通兑、松赞双人私家团等去年双11的热卖款也回归了。同时,乘抗冰船前往北极的“避暑团”、全国多地卧铺直达拉萨的青藏列车“梦境游”等新品首度亮相。

  休闲“省心”的邮轮游、灵活便捷的自驾游在2024年迅速崛起。618期间,一大批品牌商家在飞猪推出“硬通货”。“国产大邮轮”爱达·魔都号、MSC荣耀号、皇家加勒比海洋光谱号等纷纷上线国内港口出发的出境邮轮套餐。租车自驾游从国内拓展到了国外,除了可拆分使用的神州租车、一嗨租车国内租车多日卡外,泰国自驾随心租5日套餐、马来西亚自驾随心租7日套餐等海外租车次卡也纷纷上新,海外租车单日最低仅需120元。

  暑期也是亲子旅行和大学生出游的旺季。一批以深度游学体验为特色的品质研学游商品也即将上线,如前往西双版纳参与热带雨林环保活动的雨林探秘团,在贵州探访“中国天眼”、体验观星和天文科普活动的“住宿+体验”套餐,到内蒙古感受民族非遗文化的亲子夏令营等。 周末、暑期均不加价还能拆分兑换的锦江旗下4000多家门店2晚酒店住宿套餐,前往拉萨、长沙、九寨沟的“高铁游”等兼顾了灵活度和性价比,能够满足大学生出游的需求。

  在性价比方面,随着跨境旅游供给持续增加,出境游商品的性价比越来越高。包括中国南方航空东南亚往返次卡、中国国际航空泰国往返次卡等在内的国际机票次卡,平均单次飞行不含税价格仅需400元左右。出境自由行商品的性价比较去年同期也有显著提升,在今年618,预算3000元内,可以买到前往清迈、普吉、大阪、东京、新加坡、吉隆坡、济州岛等十多个“四小时飞行圈”内热门目的地包含往返机票和其他旅游服务体验的自由行套餐。

  暑期出行旺季临近,热门目的地的旅游服务库存难免遇到供不应求的情况。飞猪方面透露,今年618除提升性价比外,“囤旅游”的履约体验也将在去年的基础上再次升级,推出候补预约和“多间1晚”同时预约服务。今年618,如果“囤”好旅游套餐的消费者在预约出行时,发现心仪日期的库存已约满,可以在系统中登记相应的机票、酒店、出境玩乐套餐等商品的预约需求,后续如新增库存或预约成功,将第一时间收到飞猪的短信通知。

  此外,家庭旅行、朋友结伴、公司团建等多人组团出游的消费者,在购买酒店套餐之后,若已确定入住日期,通过飞猪新上线的“多间1晚”功能,一次操作即可完成1晚多个房间的入住预约。

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 纳指跌超1% 英伟达三个交易日蒸发5500亿美元
  • 债牛行情还能走多远?估值偏贵谨防“高位接盘”风险
  • 甜橙借钱的“坑”不止开盲盒