V观财报|嘉欣丝绸回应“涨停预言”:经营环境未发生变化
中新经纬 | 2024-05-22 13:35:37

  中新经纬5月22日电 嘉欣丝绸22日午间公告,关注到某股票交易软件股吧用户发布了相关信息,5月21日公司股价涨停。公司未发现近期公共媒体报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

  据媒体报道,5月20日晚间,有网友在同花顺嘉欣丝绸社区发帖称,“明天9:49,给你们惊喜请笑纳大红包!”

  5月21日开盘后,嘉欣丝绸直线拉升,短暂回调后涨停封板。

  对此,嘉欣丝绸22日公告称,公司对此高度关注,立即对此事进行了自查,经核实,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公司未发现近期公共媒体报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;公司近期生产经营情况正常,内外部经营环境未发生且未预计将要发生重大变化;公司及实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,亦不存在处于筹划阶段的重大事项;公司实际控制人及一致行动人、董事、监事、高级管理人员近三个月未买卖本公司股票。

  嘉欣丝绸还发布风险提示称,经自查,公司不存在违反公平信息披露的情形;公司基本面未发生明显变化情况下出现股价大幅波动,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  嘉欣丝绸网站介绍,公司现拥有全资及控股企业三十多家,业务覆盖国际国内贸易、工业制造、品牌、行业供应链平台,以及房地产与教育等六大板块,拥有完整的丝绸全产业链。

  嘉欣丝绸21日龙虎榜显示,上榜营业部席位全天成交7638.44万元,占当日总成交金额比例为25.88%。其中,买入金额为4354.73万元,卖出金额为3283.71万元,合计净买入1071.03万元。

  具体来看,华鑫证券上海分公司、中泰证券常州惠国路证券营业部分别买入1570.23万元、895.85万元;中信证券嘉兴分公司、华泰证券南通工农路证券营业部分别卖出1096.19万元、696.26万元。

  截至22日发稿,嘉欣丝绸上涨3.32%,每股报7.16元,总市值40亿元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:张澍楠

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 欧洲主要股指多数下挫,美股三大指数低开
  • 保障房再贷款有关通知正式下发;11家险企平均红利实现率低于100%
  • V观财报|海南椰岛及董事长段守奇等信披不及时被警示