拼多多持续加码助力供应链降本增效,Q1研发投入29亿
中新经纬 | 2024-05-22 19:10:11

  5月22日,拼多多集团发布截至3月31日的2024年第一季度业绩报告。财报显示,集团第一季度实现营收868亿元,同比增长131%;研发费用29亿元,同比增长16%。

  深化高质量发展依赖供应链的有力支撑。拼多多集团坚持通过技术创新打磨供应链能力、沉淀为易用的工具与服务,赋能商家,推动供应链降本增效,过去两年研发投入均突破百亿元大关。而实践经验也印证了这些举措能够有效丰富平台商品种类、降低商品成本,给予平台的高质量消费有力支持。今年,集团将围绕消费、供给、合规及平台生态三方面持续投入,夯实业务基本面,更大力度助商惠民。

  “我们所在的行业处于快速发展阶段,竞争和机会都在加速涌现。”拼多多集团董事长、联席首席执行官陈磊表示,“公司将专注于长期的企业内生价值积累,做好了为高质量发展长期投入、持续努力的准备。”

来源:中新经纬

编辑:郑铮

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 国常会:进一步推动大规模设备更新和消费品以旧换新
  • 境外机构6月净买入人民币债券900亿元
  • 上海:支持金融机构降低汽车贷款首付比例