宝能及姚振华新增被执行22.88亿
中新经纬 | 2024-05-23 11:17:52

  中新经纬5月23日电 据中国执行信息公开网消息,深圳市宝能投资集团有限公司(下称“宝能”)、姚振华等近日新增2则被执行人信息,执行标的合计22.88亿,执行法院均为广东省深圳市中级人民法院。

  截图来源:中国执行信息公开网

  天眼查APP数据显示,宝能现存87条被执行人信息,被执行总金额超474亿。

  资料显示,宝能业务遍布全国30多个省市自治区、300多个城市,涵盖高端制造、国际物流、综合开发、民生服务四大核心板块。

  值得一提的是,此前,2023年11月15日,宝能及其法定代表人姚振华,因未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被中国民生信托有限公司申请限制消费。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 欧洲主要股指多数下挫,美股三大指数低开
  • 保障房再贷款有关通知正式下发;11家险企平均红利实现率低于100%
  • V观财报|海南椰岛及董事长段守奇等信披不及时被警示