卫龙就魔芋爽克重不足致歉:展开自查
中新经纬 | 2024-05-23 16:28:28

  中新经纬5月23日电 23日,卫龙通过官方抖音账号发布致消费者公告称,针对近日消费者反馈的15g魔芋爽存在克重不足的情况,表示诚挚的歉意。

  卫龙表示,已经与相关消费者积极取得联系并依照相关规定妥善解决,同时在内部立即展开了产品生产、品质检测等自查工作。

  来源:卫龙抖音号

  此前,据媒体报道,有消费者给两包卫龙魔芋爽进行称重,实际重量分别为12.6克和8.9克,均未能达到包装上所标明15克的重量。

  据卫龙美味在港交所披露的年报显示,2023年公司总收入为48.72亿元,同比增5.17%;净利润8.80亿元,同比增481.87%。卫龙美味解释,主要是由于毛利的增加以及上年度有与首次公开发售前投资有关的以股份为基础的付款,金额为6.29亿元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:郑铮

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 欧洲主要股指多数下挫,美股三大指数低开
  • 保障房再贷款有关通知正式下发;11家险企平均红利实现率低于100%
  • V观财报|海南椰岛及董事长段守奇等信披不及时被警示