主打低价!苏宁易购启动618“万人抢冰洗”
中新经纬 | 2024-05-23 20:16:19

  618如火如荼,家电消费市场同步升温。5月23日,苏宁易购举行2024冰洗产业发展白皮书发布暨苏宁易购618“万人抢冰洗”启动仪式。苏宁易购联合超百家家电品牌,通过大牌爆品低价行动和场景消费体验升级,正式拉开618冰洗产品抢购热潮。

  据悉,此次“万人抢冰洗”活动将于5月31日开启。活动期间,消费者不仅能享受到以旧换新最高可达10%的高额补贴,更有套购满减优惠,最高减免金额3000元。苏宁易购致力于为消费者打造一场“更便宜”的618。

  “‘万人抢冰洗’活动作为行业顶级IP,已经延续十二年。今年的‘万人抢’活动周期拉通618,备货更足,且和以旧换新活动融合,叠加政府、银行等多重补贴,优惠力度更大,全面满足用户购置及换新需求。”苏宁易购集团冰洗商品事业部总裁陈风波表示,将联合品牌为消费者提供超150万台冰洗产品,服务超过100万个用户。

  为了更好地满足消费者对于冰洗产品的换新需求,苏宁易购同步推出了多项服务举措。全国超500家门店提供衣物免费护理服务,消费者购买干衣机还可享受99天无忧退换服务。苏宁易购还推出了百万台冰洗产品提供免费清洗服务,送新拖旧、即买即装及免费设计服务等贴心举措也能够让消费者的购物体验进一步提升。

  针对各方关注的苏宁易购“大店攻略”,苏宁易购集团副总裁陆耀在发布会现场透露,618期间,苏宁易购将在重庆、合肥、武汉等十多个城市,落地超20家苏宁易家Max及苏宁易购Pro大店,扎实推进“百店百亿”计划。

  发布会上,中国家用电器协会副理事长徐东生表示,苏宁易购作为专业零售企业,具有良好的用户基础,再加上数字化管理手段的升级,现代物流体系和服务体系的加持,能够带动行业在以旧换新工作中发挥关键作用。

  美的、海尔、海信、松下等超百位头部品牌高层出席启动仪式,并一致表示,将携手苏宁易购投入更多资源,共同打造一场更简单、更便宜的618。

  美的集团冰箱国内营销总经理周一帝表示,在618“万人抢冰洗”期间为苏宁易购给与全渠道产品不限量支持,可叠加享受多项优惠。“在‘万人抢冰洗’的活动中,我们也将携手苏宁易购推出多款热销型号,包括新上市的复式滚筒喜马拉雅系列,全球首款3D打印岩板的美学洗护产品。”

  倍科电器有限公司大中华区副总裁石冬表示,家电品牌需要像苏宁易购这样的优质线下渠道,以优质的产品和场景体验,为冰洗消费注入新动能。

  杭州松下家用电器有限公司国内销售总经理周奕可表示,通过苏宁强大的线上线下网络链路,快速触达广大消费者,提供全面升级的洗护解决方案。

  据悉,今年618苏宁易购主打低价,推出千城万店低价行动,发布低价计划、尝新计划、焕新计划、百店计划、局改计划等五大计划,实现产品、价格、场景体验和服务的多维升级。

  苏宁易购表示,今年618将简化规则,切实让利消费者,以大牌爆品低价行动和场景消费体验升级打造更高“质价比”,让大家真切感知到,线下苏宁门店更便宜。

来源:中新经纬

编辑:郑铮

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|汉商集团上半年净利预降超八成
  • 四大航上半年仍未扭亏,运力过剩下全年盈利不乐观
  • “价格战”卷向购车金融政策?消费者仍存隐忧