北京这些型号电动自行车不得销售上牌 涉爱玛、雅迪等
中新经纬 | 2024-05-24 15:49:19

  中新经纬5月24日电 北京市市场监督管理局网站日前发布删除北京市电动自行车产品目录(第40批),其中涉及绿能、台铃、爱玛、雅迪等品牌。

  根据《北京市非机动车管理条例》《北京市电动自行车产品目录编制管理规程》,北京市市场监督管理局会同北京市公安局公安交通管理局、北京市生态环境局编制删除北京市电动自行车产品目录(第40批),目录之内的车型不得在本市销售和登记上牌。

  具体来看,该目录涵盖14个企业的32款电动自行车,包括江苏绿能电动车科技有限公司TDT052Z型号的锂电池电动自行车;绿源电动车(山东)有限公司TDT7321Z型号的铅酸蓄电池电动自行车;天津爱玛车业科技有限公司TDT1322Z型号锂电池、TDT1274Z型号铅酸蓄电池、TDT1329Z型号锂电池电动自行车;雅迪科技集团有限公司TDR2643Z型号、TDR2714Z型号、TDR2981Z型号、TDR3037Z型号、TDT1381Z型号的锂电池电动自行车等。

  来源:北京市市场监督管理局网站

  (中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:郑铮

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • A股三大指数低开,科创50微涨0.06%,CRO概念活跃
  • 中长期存款利率“倒挂”:中小银行再“降息”,净息差收窄压力何解?
  • 2024世界智能产业博览会开幕式