福特召回2371辆进口Mustang:低压燃油管路可能渗漏
中新经纬 | 2024-05-24 17:07:43

  中新经纬5月24日电 国家市场监督管理总局网站24日披露,福特汽车(中国)有限公司召回2371辆进口第六代Mustang。

  日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》和《机动车排放召回管理规定》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2024年5月27日起,召回2021年3月5日至2022年10月10日期间生产的部分进口第六代Mustang汽车,共计2371辆。

  本次召回范围内的车辆,为高压燃油泵提供燃油的低压燃油管路可能存在轻微渗漏,存在不合理排放风险。

  福特汽车(中国)有限公司将通过授权进口车经销商,为召回范围内车辆免费更换低压燃油管路,以消除不合理排放风险。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 欧洲主要股指多数下挫,美股三大指数低开
  • 保障房再贷款有关通知正式下发;11家险企平均红利实现率低于100%
  • V观财报|海南椰岛及董事长段守奇等信披不及时被警示