美国“汪汪航空”完成首航 一人一狗票价6000美元
中国新闻网 | 2024-05-27 22:21:30

  美国“汪汪航空”完成首航 一人一狗票价6000美元

  据外媒报道,近日,美国“汪汪航空”(BARK Air)首个航班从纽约市附近的韦斯切斯特县机场成功飞至洛杉矶范努伊斯机场。

  据报道,这架航班搭载多种宠物犬,包括吉娃娃、金毛和腊肠。飞行过程中它们不必待在航空箱里,也没有发生任何不愉快的事。它们旅途中还享用了各种美食。人类乘客也相处融洽,因为对狗有着共同爱好,大家相谈甚欢。

  该航空公司由美国一个宠物主人创立,以宠物狗为主要服务对象,一人一狗票价6000美元。

  该公司使用小型商务机,每架飞机上可搭载10只狗和15个人。目前,该公司还经营前往英国首都伦敦的航线,票价高达8000美元。

  公司说,随着进一步理顺经营,预计未来机票价格会下调,还可能开设前往法国巴黎、意大利米兰、美国芝加哥、西雅图以及佛罗里达州和亚利桑那州的航线。(制作 刘映含)

来源:中国新闻网

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|汉商集团上半年净利预降超八成
  • 四大航上半年仍未扭亏,运力过剩下全年盈利不乐观
  • “价格战”卷向购车金融政策?消费者仍存隐忧