浦发信用卡携手“2024上海夜生活节”,助燃夜间消费热潮
中新经纬 | 2024-05-30 10:59:35

  近日,“2024上海夜生活节”即将活力开启,“夜购、夜食、夜游、夜秀、夜娱、夜动、夜读”共同构成“夜经济”缤纷生态图景,拉开激活消费市场的夏夜引擎,助燃夜间消费热潮。浦发信用卡作为“2024上海夜生活节”全程战略合作伙伴,积极响应号召,充分洞悉夜间消费需求,推出一系列丰富精彩的特色优惠活动,以优质金融服务点燃城市消费热情,助力上海国际消费中心城市建设。

  据悉, 上海夜生活节期间,持卡人登录浦发信用卡浦大喜奔APP,搜索“夜生活消费券”,进入活动页面可领取 “夜生活消费券”,包括66元消费券包、16元消费券包、满25立减6元、无门槛6元、无门槛1.6元五种。浦发信用卡聚焦夜间消费,投放超千万级别的“夜生活消费券”,覆盖商户规模超10万,全方位激发消费活力,点燃申城消费热潮。

  即日起至6月30日,浦发City Walk主题信用卡主卡持卡人每自然月使用该卡完成银联渠道3笔任意金额消费,可于达标次月20日起至当月月底随机领兑惊喜礼品一份;City Walk主卡持卡人首次进入浦大喜奔APP绿色低碳专区,开通绿色低碳专区服务及碳账户,即可参与City Walk主题卡步数达标活动,开启城市奇遇之旅,收获精美好礼。对于申请浦发银行魔都信用卡之五五购物节主题卡的新户主卡持卡人,在活动期间满足合格消费条件,即可获赠国潮文创大礼盒一份,为持卡人带来便捷实惠,获得感满满的消费体验。

  值得一提的是,浦发信用卡首次在夜生活节开幕期间打造“夜上海夏日City Walk”特色打卡活动,消费者可以到浦发银行建国东路支行、国泰电影院、思南公馆等7处打卡点进行互动打卡,赢取精美奖品,吸引广大消费者畅享夏日citywalk,收获夜购的实在优惠与福利惊喜。

  近年来,上海夏日旅游消费愈显火热,呈现出个性化、品质化发展新趋势。上海夜生活节彰显海派文化内涵,凸显夜间品质消费,不断为消费者群体带来潮流夜生活消费新供给、新场景和新体验,让消费市场持续焕发活力和生机。此次浦发信用卡围绕上海夜生活节推出缤纷多元的主题活动,以优惠力度大的多元化活动为载体,打造更贴心的金融消费服务,构建全新的消费体验,带动夜间消费热情持续升温。

  业内观察人士表示,此次浦发信用卡通过内容丰富、形式多样的主题活动设置及卡产品特色权益打造,充分挖掘夜间消费需求和消费潜力,多维融合夜间消费场景,促进市场消费活力,为消费者提供精彩纷呈的夜间购物消费体验,积极助力上海夜生活节。浦发信用卡始终践行金融服务实体经济的使命,回归消费本源,提升服务品质,构建“金融+生活”的新消费生态,展现金融企业的责任和担当,用金融力量激活消费潜能,助推经济高质量发展。

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|汉商集团上半年净利预降超八成
  • 四大航上半年仍未扭亏,运力过剩下全年盈利不乐观
  • “价格战”卷向购车金融政策?消费者仍存隐忧