坐地铁1折、摩天轮看演唱会、抽现场直达卡,网友直呼:长沙上大分!
中新经纬 | 2024-05-31 16:57:32

  5月30日到6月2日,周杰伦演唱会在长沙连开4场,登记的想看人数超过560万。网红城市顶流长沙+演唱会顶流周杰伦,双顶流合作会爆发出怎样的火花?长沙商务局携手支付宝出行、蓝花火,交出了一份实力宠粉的答卷。

  坐地铁1折起,延长服务1小时

  为迎接来自全国各地的周杰伦粉丝,同时保障市民朋友高效、便捷出行,5月31日、6月1日,长沙地铁1—5号线及西环线延长运营服务1小时。5月30日-6月2日,上支付宝搜【蓝花火】进入“寻找周同学”官方页面,还能领取1折长沙地铁乘车券。

  “寻找周同学”集市,抽巨星现场直通卡

  演唱会期间,长沙天心区黄兴广场举办了“蓝花火-寻找周同学”主题集市,打卡周同学巨型雕像、参与音乐会、互动答题等活动,可参与抽取超一万件周同学周边奖品,还有机会现场抽中巨星现场直通卡。

  很多没有抢到演唱会现场票的粉丝,总会跑到场外去听个响,跟着全场一起大合唱。蓝花火集市提供了另一种可能——“摩天轮空中坐席”,送你登上位于演唱会附近的长沙摩天轮,在长沙的夜色里欣赏动人音乐,用另一种特殊方式靠近偶像。

  长沙商务局携手支付宝,“便民消费 绿色出行”

  不仅在周杰伦演唱会期间,整个6月,长沙稳稳接住了这波泼天的流量。在“便民生活消费季”的主题下,长沙商务局携手支付宝,为市民和游客提供更多出行和消费福利。上支付宝搜【长沙地铁出行礼】,可领取5折长沙地铁优惠券,此外,还和支付宝上蓝花火一起,联合1000家门店推出宠粉特惠套餐,并在国金街、梅溪新天地步步高、方圆荟等商圈推出优惠大礼包,开创了演唱会经济的新玩法。

来源:中新经纬

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 创指半日跌1.55% 全市场逾3300股飘绿
  • 美元理财年化收益率超5%,有何风险?
  • 外媒:小林制药会长和社长将引咎辞职