苏宁·嘉格纳·柏丽联合概念店开业 三方携手共创行业新标杆
中新经纬 | 2024-06-03 12:48:46

  6月1日,苏宁易购联合博西家电旗下全球顶奢家电品牌嘉格纳和德国高端橱柜品牌柏丽,合作开设的全新苏宁·嘉格纳·柏丽联合概念店于南京新街口苏宁易购正式启幕。

  联合概念店以苏宁易购家电家装一体化的“家场景”品牌聚合效应、得天独厚的商圈位置为依托,结合德国柏丽在高端家居空间设计的深厚积淀,以及嘉格纳超过340年传承的匠心技艺和专业厨电产品,共同为消费者打造兼具空间设计美学与高端生活方式的多维场景。秉承共同理念,通过三方资源共享和优势互补,联合概念店构建了合作共赢的家居零售生态圈,创新性地为行业树立了新的标杆。

  在家居融合、嵌入式家电重构厨房空间秩序的趋势之下,可欣赏、可交流、可互动的多元厨房使家的味道在这一方空间获得多维感官体验,对家电、家居产品来说,消费者的期待已经从单纯的功能层面延伸至美学、精神文化层面,具有动线流畅合理、色系明亮统一、隐藏式收纳储物、线条简洁有序等优势的嵌入式厨房场景,愈发受到消费者的关注和偏爱。

  在联合概念店里,嘉格纳受艺术文化启迪,以蕴含经典设计、臻选材质和专业烹饪性能的嵌入式厨电产品,融合德国柏丽个性化定制家居的丰富搭配,共同打造了一个艺境共融的奢雅空间。消费者不仅在此可以深入了解品牌与产品,同时基于对目标人群生活兴趣的深入洞察,概念店还精心设置了威士忌雪茄体验吧、私人酒窖区等区域,令消费者在购物的旅程中,同时自在地享受高端生活方式的各种体验,感受品牌所传递的生活艺术之道。

  此次联合概念店入驻苏宁易购新街口店,源于嘉格纳母公司博西家电与苏宁易购的深度战略协同。在此前召开的“苏宁易购&博西2024年度战略合作启动会上”,双方高层就消费趋势研究、用户需求洞察、高端产品共创、新品上市推广、场景体验提升、营销资源整合等维度达成共识。苏宁易购和博西一致认为,中高端家电市场有广阔的发展空间,行业增长的关键在于发现和满足用户尚未被满足的需求。围绕线下场景体验,双方持续优化展厅设计和布局,推进博西旗下品牌进驻苏宁易购门店,并建设更多的产品功能体验空间。

  2024年以来,苏宁易购加速场景升级与业态变革,推进“大店攻略”。从五一到618期间,苏宁易购已在全国核心城市商圈落地近40家苏宁易购Max及Pro等超级大店,也推动博西等一批品牌高规格体验店落地门店,共同打造“沉浸式逛购,一站式置家”的新地标。

  在开业启动仪式上,苏宁易购总裁任峻表示,在家电家装市场品质升级化、场景智能化进阶的背景下,此次概念店落地,充分展现了博西、柏丽与苏宁易购战略目标一致、携手探索行业新机遇的信心和决心。三方也将充分发挥各自在产品技术和渠道服务领域的优势,为高端家电持续拓宽市场注入新的动能。

  博西家用电器集团大中华区总裁宋凛冰表示,苏宁易购是中国领先的零售服务商,德国柏丽是定制家居行业的先驱。博西与苏宁、柏丽三方以“品质、高端、服务”为共同理念落地联合概念店,是零售业态创新的重要探索,门店融合了三个品牌各自的优势,融汇共生、相辅相成,将为消费者打造更为极致的生活美学和一站式的服务体验。

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|汉商集团上半年净利预降超八成
  • 四大航上半年仍未扭亏,运力过剩下全年盈利不乐观
  • “价格战”卷向购车金融政策?消费者仍存隐忧