“走民企 看发展 提信心”系列采访活动启动 展河南民企风采
中国新闻网 | 2024-06-03 21:44:05

  “走民企 看发展 提信心”系列采访活动启动 展河南民企风采

  6月3日,新闻媒体“走民企 看发展 提信心”系列采访活动在河南郑州启动,来自中央及地方的10余家主流媒体将深入生产一线,从不同角度立体展示河南各地民营企业践行新发展理念、实施高质量发展、培育新质生产力、服务现代化建设的生动实践。

  据介绍,本次活动由河南省委统战部主办,以“民营企业加强科技创新,培育和发展新质生产力”“民营企业建立和完善现代企业制度”“深化‘两个健康’实践”“优化民营企业发展环境”“民营企业助力乡村振兴”等为主题,集中宣传展示河南统一战线开展“聚力航空港·同心作贡献”、“招商引资拼经济·统一战线在行动”活动以及推进民营经济“十大行动”的工作实绩,切实反映河南民营经济的成绩与活力。(范晓恒 李超庆)

来源:中国新闻网

编辑:徐世明

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|汉商集团上半年净利预降超八成
  • 四大航上半年仍未扭亏,运力过剩下全年盈利不乐观
  • “价格战”卷向购车金融政策?消费者仍存隐忧