浦发信用卡“夜上海夏日City Walk”打卡活动 点亮美好夏夜
中新经纬 | 2024-06-06 11:40:08

  “一江一河,城市脉搏,火树银花,仲夏未眠” 。2024年,浦发信用卡深度参与“五五购物节”,再度成为“2024上海夜生活节全程战略合作伙伴”,以优质服务融入“夜购、夜食、夜游、夜秀、夜娱、夜动、夜读”多重生活场景,构建上海“夜经济”缤纷生态图景。

  近日,浦发信用卡结合“City Walk”热潮,在夜生活节开幕期间精心策划了“夜上海夏日City Walk”主题特色打卡活动,让用户在轻松愉悦的氛围中,感受金融服务的便利和优惠,开启别具特色的夏日漫游体验。

  据悉,在6月6日至6月9日,每天15点-22点期间,消费者可以到浦发银行建国东路支行、国泰电影院、思南公馆等7处打卡点进行互动打卡,打卡完成6个点位盖章可参与1次抽奖,完成全部7个点位盖章可以参与2次抽奖,赢取电影票、2024上海夜生活节官方定制文创周边等精美好礼,吸引广大消费者畅享夏日漫步,享受多重惊喜福利。

  6月,夏日的气氛愈渐浓厚,人们纷纷走上街头,漫步申城点亮夏夜,邂逅上海“City Walk”的独特魅力。在消费热力提升的同时,消费者偏好也呈现出多元化趋势。浦发信用卡积极洞察消费者需求,创新个性化金融产品,围绕上海夜生活节打造丰富多彩的营销活动,为用户创造更加便利、优质的金融服务体验,助推上海夜生活节消费热情持续升温。

  此次推出的“夜上海夏日City Walk”打卡活动,让消费者既能感受上海夜生活的丰富多彩,又有机会参与抽奖,给夜生活精彩旅程增添一份 “惊喜”,促动上海夜间商圈经济发展。浦发信用卡精心打造特色打卡活动,深度聚焦年轻客群偏好的社交休闲方式、出行线路及消费特点,挖掘夜间消费需求和消费潜力, 吸引用户积极参与,共同体验城市烟火气,享受美好消费生活。

  行业分析人士表示,浦发信用卡结合上海人文历史景点,推出别开生面的城市打卡活动,收获了用户热情反馈及打卡分享,营造良好的消费氛围,解锁缤纷活动全新玩法,与用户共同体味城市之美。浦发信用卡始终重视和关注用户体验,贴近年轻客群日常消费生活,从用户的金融需求出发,通过创新金融产品和服务、优化支付体验等方式,为消费者提供丰富多样的便民优惠活动,深度挖掘消费市场潜力,激发消费市场新活力。

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|汉商集团上半年净利预降超八成
  • 四大航上半年仍未扭亏,运力过剩下全年盈利不乐观
  • “价格战”卷向购车金融政策?消费者仍存隐忧