元保商业保险筑起健康防线,化解“因病返贫”
中新经纬 | 2024-06-06 18:29:55

  对于超过七成的三线及以下城市人口而言,疾病是一个巨大的威胁,“生不起病”成为他们的无奈叹息。黑龙江省齐齐哈尔讷河市同利村的徐先生便是这一情况的典型代表,幸运的是,元保商业保险为他筑起了一道坚实的健康防线,有效避免了因病返贫的潜在风险。

  徐先生是一位勤劳的农民,以农作和短途运输为生。突如其来的疾病——血管瘤和肾结节,打破了他平静的生活,也给他的家庭带来了沉重的经济负担。正是在这个关键时刻,徐先生购买的元保商业保险发挥了重要作用,“每月缴纳不到70元,理赔5.5万元,缴费7个月出险,理赔3天到账。现在有了这份保险,以后再生病我也不怕了。”

  高性价比、理赔快捷、优质服务,正是互联网保险相较传统保险的优势,也是元保团队服务用户不懈的追求。元保作为国内领先的保险中介平台,利用互联网科技的力量,推动商业保险普及到下沉市场,也让千千万万个“徐先生”在困境中看到了希望。

来源:中新经纬

编辑:余坤航

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|汉商集团上半年净利预降超八成
  • 四大航上半年仍未扭亏,运力过剩下全年盈利不乐观
  • “价格战”卷向购车金融政策?消费者仍存隐忧