高德企业用车:全面接入“三大保镖”,打造优质乘车新体验
中新经纬 | 2024-06-07 11:39:11

  中新经纬6月7日电 企业级用车市场正在迎来乘车体验的又一次全面进阶。

  6月6日举行的2024上海国际企业行政与后勤采购展览会上,高德地图行业合作业务总经理姜义丹表示,高德企业用车已全面接入行程保镖、车费保镖、安全保镖等“三大保镖”能力,在接驾、车费、安全等环节为乘客提供实时保障,以AI驱动,为企业用户提供更安全、便捷、舒适的乘车体验。

  图:高德地图行业合作业务总经理姜义丹发表演讲

  据介绍,高德企业用车此次全面接入的“三大保镖”能力,从技术和服务维度全方位提升了企业用户的用车体验。

  其中,车费保镖能实时检测车费,主动发现车费波动并提示用户关注。通过车费保镖智能识别的不合理车费,高德企业用车将为企业先行赔付。

  安全保镖则在原安全中心各项功能的基础上进行了技术升级,能够全程检测行程路线,实时识别行车异常,主动守护乘客安全。

  行程保镖会在用户打车因接驾距离太远、需要更换司机时,帮助乘客实时寻找更近司机,提升接驾效率。

  此次“三大保镖”能力的全面上线,是高德企业用车以技术创新革新乘车体验的一次重大升级,提升了企业用户的出行效率与满意度。姜义丹表示,“企业级出行服务不仅仅是从A点到B点的简单移动,而是关乎效率、成本控制与员工体验的综合考量。高德企业用车致力于通过智能化、精准化的服务,为企业用户提供安心、高效的智慧差旅能力。”

  据了解,高德企业用车是高德地图基于二十年交通产业经验,面向企业提供的“乐高式”企业出行解决方案,为企业提供用车管理和用车服务一站式服务平台。

  目前,高德企业用车已广泛的为中国500强企业和中小企业提供用车服务,一方面,高德企业用车采用的先进的聚合打车模式,聚合了曹操、T3、携华等全国头部80+知名网约车品牌,以及各地出租车,为企业提供服务,运力充足,叫车更快;另一方面,通过一键发单,各大网约车平台和出租车同时比价抢单的方式,帮助企业大幅降低车费;并且,各大网约车平台会长期在高德做优惠满减活动,有效让企业享受到打车优惠。再加上税票的优惠政策,对比传统报销模式,高德企业打车会有效降低企业用车总成本近40%。

  随着“三大保镖”的全面部署,高德企业用车服务再次刷新企业级出行服务的新体验,企业用车市场也将迎来更加智能、安全、高效的新阶段。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 恒生科指半日跌0.87% 半导体股走低
  • 创指半日跌1.55% 全市场逾3300股飘绿
  • 美元理财年化收益率超5%,有何风险?