中国的世界自然遗产 你知道几个?
中国新闻网 | 2024-06-08 09:26:10

  中国的世界自然遗产 你知道几个?

  每年6月的第二个星期六是文化和自然遗产日。围绕中国的世界自然遗产,我们进行了一次街采,看看大家对此有多少了解。视频里还有精彩的小游戏等你发现哦!

  The Cultural and Natural Heritage Day is celebrated on the second Saturday of June. What do you know about the World Natural Heritage sites in China? Let’s take a look at different stories and brilliant ideas about China’s natural heritage.

来源:中国新闻网

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|汉商集团上半年净利预降超八成
  • 四大航上半年仍未扭亏,运力过剩下全年盈利不乐观
  • “价格战”卷向购车金融政策?消费者仍存隐忧