6户中央企业领导人员任职公布
中新经纬 | 2024-06-13 08:45:46

  中新经纬6月13日电 “国资小新”微信公众号13日消息,中国电信等6户中央企业领导人员任职公布。

  中国电信集团有限公司董事、总经理、党组副书记任职

  2024年5月22日,中国电信集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了党中央关于中国电信集团有限公司董事、总经理、党组副书记任职的决定:梁宝俊同志任中国电信集团有限公司董事、总经理、党组副书记。相关职务任免,按有关法律和章程的规定办理。

  中国五矿集团有限公司董事、总经理、党组副书记任职

  2024年5月22日,中国五矿集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了党中央关于中国五矿集团有限公司董事、总经理、党组副书记任职的决定:陈得信同志任中国五矿集团有限公司董事、总经理、党组副书记。相关职务任免,按有关法律和章程的规定办理。

  国家电网有限公司副总经理任职

  2024年6月6日上午,国家电网有限公司董事长、党组书记张智刚同志主持召开党组扩大会议,通报了中央关于季明彬同志任国家电网有限公司副总经理、党组成员的决定。上述任职按有关法律和章程办理。

  中国东方电气集团有限公司副总经理、党组成员任职

  2024年6月11日上午,中国东方电气集团有限公司召开领导班子 (扩大)会议,通报了中央组织部有关决定:王军同志任中国东方电气集团有限公司副总经理、党组成员。相关职务任免按有关法律规定办理。

  中国通用技术(集团)控股有限责任公司副总经理、党组成员任职

  2024年6月6日下午,通用技术集团召开党组专题会,宣布中央组织部对于通用技术集团领导副总经理、党组成员任职的决定:姚建红同志任中国通用技术(集团)控股有限责任公司副总经理、党组成员。相关职务任免,按有关法律和章程的规定办理。

  中国南水北调集团有限公司副总经理、党组成员任职

  2024年6月6日,中国南水北调集团有限公司党组召开会议,通报了中央组织部关于中国南水北调集团有限公司党组成员、副总经理任职的决定:李孝振同志任中国南水北调集团有限公司党组成员、副总经理。上述任职按有关法律和章程办理。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:徐世明

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 买好的机票竟悄悄变了?市民:平台怎能未经允许“退高买低”?
  • 宝马加价3万元才能提车?实探4S店
  • 商务部:继续对原产欧盟等进口不锈钢钢坯征收反倾销税