8户中央企业外部董事职务变动
中国新闻网 | 2024-06-14 14:44:47

  8户中央企业外部董事职务变动

  中新网6月14日电 据“国资小新”微信公众号消息,8户中央企业外部董事职务变动。

  中国航天科技集团有限公司

  经研究,聘任王政、文利民、李玉海、张雯为中国航天科技集团有限公司外部董事,张汝恩不再担任中国航天科技集团有限公司外部董事职务。

  中国船舶集团有限公司

  经研究,聘任李建红、吴献东、吕波、李树雷为中国船舶集团有限公司外部董事,燕桦不再担任中国船舶集团有限公司外部董事职务。

  国家电网有限公司

  经研究,聘任尚冰、吴晓根、胡爱民、章更生、范夏夏为国家电网有限公司外部董事,张成杰不再担任国家电网有限公司外部董事职务。

  东风汽车集团有限公司

  经研究,聘任张宝林为东风汽车集团有限公司外部董事。

  中国中化控股有限责任公司

  经研究,聘任吴盛悦、凌逸群为中国中化控股有限责任公司外部董事,邓志雄不再担任中国中化控股有限责任公司外部董事职务。

  中国通用技术(集团)控股有限责任公司

  经研究,聘任徐平、石晟怡、吴盛悦、高一斌为中国通用技术(集团)控股有限责任公司外部董事,朱鸿杰不再担任中国通用技术(集团)控股有限责任公司外部董事职务。

  国家开发投资集团有限公司

  经研究,聘任曹培玺、李军、胡爱民、凌逸群为国家开发投资集团有限公司外部董事,孙承铭不再担任国家开发投资集团有限公司外部董事职务。

  招商局集团有限公司

  经研究,聘任王炯、顾晓敏为招商局集团有限公司外部董事,罗东江、陈佐夫不再担任招商局集团有限公司外部董事职务。

来源:中国新闻网

编辑:陈俊明

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 财政部:上半年证券交易印花税同比降54%
  • 高温天手机卡顿、网速变慢,冰敷管用吗?多品牌回应
  • 沪指跌0.61%,风电、软件概念逆市大涨