克莱斯勒召回9713辆进口大切诺基汽车
中新经纬 | 2024-06-14 16:32:00

  中新经纬6月14日电 国家市场监管总局网站14日通报,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  决定自即日起,召回2013年9月13日至2017年7月13日期间生产的部分进口大切诺基汽车,共计9713辆。

  本次召回范围内部分车辆由于高压燃油泵的凸轮轴滚子受损,产生金属碎屑,可能导致燃油系统堵塞,造成高压燃油泵燃油供应不足,车辆行驶中失去动力,存在安全隐患。

  国家市场监管总局表示,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将免费为召回范围内车辆更换高压燃油泵,并检查燃油系统,若存在污染则免费更换额外的燃油系统组件,以消除安全隐患。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 买好的机票竟悄悄变了?市民:平台怎能未经允许“退高买低”?
  • 宝马加价3万元才能提车?实探4S店
  • 商务部:继续对原产欧盟等进口不锈钢钢坯征收反倾销税