一汽-大众召回251辆进口奥迪电动汽车
中新经纬 | 2024-06-14 16:58:53

  中新经纬6月14日电 国家市场监督管理总局网站14日消息,日前,一汽-大众汽车有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2024年6月15日起,召回2022年7月26日至2023年6月28日期间生产的部分进口奥迪e-tron GT及RS e-tron GT电动汽车,共计251辆。

  本次召回范围内的部分车辆,高压动力电池模组内部可能发生短路,极端情况下可能导致电池模组热失控,存在起火风险。

  一汽-大众汽车有限公司将委托一汽奥迪特许经销商,对召回范围内车辆的高压动力电池进行检测,如存在异常,则免费更换异常的电池模组,以消除安全隐患。在召回措施实施之前,建议用户将充电电量限制在80%以内。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:徐世明

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|勘设股份10亿定增告吹,拟认购方贵阳产控按兵不动
  • 财政部:上半年证券交易印花税同比降54%
  • 高温天手机卡顿、网速变慢,冰敷管用吗?多品牌回应