重庆农商行回应“银行女职员拍视频表白行长”
中新经纬 | 2024-06-14 18:13:12

  中新经纬6月14日电 “重庆农村商业银行”微博14日下午针对网传“银行女职员拍视频表白行长”相关言论发布情况说明。

  来源:“重庆农村商业银行”微博

  重庆农村商业银行奉节支行表示,近日,网传“银行女职员拍视频表白行长”相关言论,涉及到重庆农村商业银行奉节支行副行长冉某某、员工王某,我行第一时间组织核查。经向民政部门查实,文中所涉及的冉某某、王某已分别于2010年、2019年离婚至今,与网传已婚言论不符,请大家不信谣不传谣。

  公开资料显示,重庆农村商业银行(简称“重庆农商行”)前身为重庆市农村信用社,成立于1951年。2008年,重庆农商行正式挂牌成立。2010年,成功在香港H股主板上市。2019年10月,成功在上海证券交易所主板挂牌上市。

  截至2023年末,重庆农商行下辖7家分行、35家支行,共1751个营业机构,并发起设立1家金融租赁公司、1家理财公司、12家村镇银行,从业人员1.5万人。资产规模14411亿元,存款余额8962亿元,贷款余额6767亿元,核心一级资本充足率13.53%。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:陈俊明

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 创指低开高走涨1.39% 消费电子板块走高
  • 银行存款利率继续下行 3年5年倒挂剪刀差走扩
  • V观财报|南威软件降薪,管理层带头,最高30%!上半年预亏过亿