北京九德嘉信资本管理有限公司收警示函
中新经纬 | 2024-06-14 19:36:06

  中新经纬6月14日电 北京证监局日前通报,分别对北京九德嘉信资本管理有限公司及其高级管理人员王伟采取出具警示函行政监管措施。

  《关于对北京九德嘉信资本管理有限公司采取出具警示函行政监管措施的决定》显示,经查,北京证监局发现北京九德嘉信资本管理有限公司高级管理人员在从业过程中未能恪守职业道德和行为规范,该情况表明公司对从业人员的管理不到位,违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)第四条第一款之规定。

  依据《暂行办法》第三十三条之规定,北京证监局决定对北京九德嘉信资本管理有限公司采取出具警示函的行政监管措施。

  《关于对王伟采取出具警示函行政监管措施的决定》显示,经查,王伟作为北京九德嘉信资本管理有限公司的高级管理人员,未能恪守职业道德和行为规范,违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)第四条第二款之规定。依据《暂行办法》第三十三条之规定,北京证监局决定对王伟采取出具警示函的行政监管措施。

  来源:北京证监局

  天眼查App显示,北京九德嘉信资本管理有限公司成立于2015年,是一家以从事商务服务业为主的企业。企业注册资本1041.67万人民币,实缴资本1041.67万人民币。王伟为该公司实际控制人,持股比例达98%,并在公司担任执行董事、经理职务。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:徐世明

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • V观财报|勘设股份10亿定增告吹,拟认购方贵阳产控按兵不动
  • 九毛九半年报:净利预跌约七成,太二酸菜鱼扩店计划不变
  • 恒指收涨1.25%,科技股走高,小米集团涨逾4%