中国航材:有不法分子冒用公司名义虚假招聘
中新经纬 | 2024-06-15 09:51:36

  中新经纬6月15日电 15日,“中国航材”微信号发表声明称,不法分子冒用公司名义虚假招聘。

  声明显示,中国航空器材集团有限公司(以下简称“中国航材”)接到反映,有不法分子冒用公司名义发布虚假信息开展招聘相关活动,还有以提供面试、实习、入职机会等为由索取相关费用。

  中国航材表示,从未委托任何第三方组织或个人代为招聘人员或单独开展招聘活动;在招聘过程中从未要求求职者缴纳任何押金、保证金、手续费等任何形式的费用,从未编辑或出版过任何关于笔试、面试等应聘相关的内部资料。

来源:“中国航材”微信号

  官网显示,中国航材是国务院国有资产监督管理委员会管理的中央企业,是专门从事飞机采购及航空器材保障业务的专业公司,主要业务涉及航空器整机保障服务、航空器材保障服务、技术装备及机场业务保障服务、通航发展服务等领域。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 创指低开高走涨1.39% 消费电子板块走高
  • 银行存款利率继续下行 3年5年倒挂剪刀差走扩
  • V观财报|南威软件降薪,管理层带头,最高30%!上半年预亏过亿