外媒:波音将737系列生产目标推迟3个月
中新经纬 | 2024-06-15 10:41:18

  中新经纬6月15日电 据路透社当地时间14日报道,波音公司已告知供应商,将737系列的生产目标推迟三个月。

  报道称,波音公司向行业内传达的一份新供应时间表显示,737系列飞机会在9月份时产量达到每月42架,而此前的计划是在6月份达到这一水平。

  就在前一日,波音公司的787梦想客机刚被发现了新的质量问题,未交付飞机的机身上有数百个紧固件安装错误。

  知情人士称,每架飞机上有900多个紧固件,平均分布在机身中部两侧。最新出现的问题是,紧固件的安装出现了不正确的“扭转”。

  报道指出,在今年1月阿拉斯加航空一架客机出现门塞事故后,波音公司的飞机生产面临监管机构、航空公司和立法者越来越严格的审查。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

精彩资讯尽在中新经纬APP,点击阅读

  • 中新经纬

    权威 前瞻 专业 亲和

  • 银行存款利率继续下行 3年5年倒挂剪刀差走扩
  • V观财报|南威软件降薪,管理层带头,最高30%!上半年预亏过亿
  • 中汽协:1-6月商用车销量同比增4.9%