分享
中新经纬>>科技>>正文

【经纬下午茶】任正非:华为公司永远不会出售终端业务

2021-02-09 16:10:47 中新经纬
编辑:吴晓薇

欢迎光临中新经纬《经纬下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

【今日主打套餐】

民航局:国内航线自2019年12月份以来首次实现月度正增长

民航局9日举行新闻发布会,会上通报,国内航线同比增长4.4%,自2019年12月份以来首次同比正增长。详情>

27城将试点ETC智慧停车,快看有你家吗?

交通运输部办公厅9日发布《关于开展ETC智慧停车城市建设试点工作的通知》称,为加快拓展ETC服务功能,推动ETC停车场景应用,更好地便利公众出行,经交通运输部同意,选定北京等27个城市作为试点城市、江苏省作为省级示范区,先期开展ETC智慧停车试点工作。详情>

调查结果来了!江西樟树抑菌膏涉事产品含非法添加物

针对近日社会关注的江西樟树抑菌膏事件,记者9日从江西省樟树市委宣传部获悉,经有检测资质的第三方机构检测,确认江西真润健康产业有限公司生产的“七草两叶抑菌膏”非法添加丙酸氯倍他索。详情>

中汽协:1月新能源汽车销量同比增长238.5%

中国汽车工业协会9日披露数据显示,1月,新能源汽车产销分别完成19.4万辆和17.9万辆,同比分别增长285.8%和238.5%。详情>

1月5G手机出货量2727.8万部,占同期手机出货量近七成

中国信通院9日公布数据显示,1月,国内市场5G手机出货量2727.8万部,占同期手机出货量的68.0%;上市新机型23款,占同期手机上市新机型数量的57.5%。详情>

2020年自由行哪最火?三亚旅游热度高,年轻人关注乡村游

马蜂窝日前发布《全球自由行报告2020—我的中国,就很美!》显示,2020年三亚成为国内旅游热度最高的城市;乡村游发展提速,关注乡村游的游客中,“90后”占41.5%。详情>

就地过年,没想到这些东西卖火了!

就地过年,改变了众多国人过年的轨迹,也诞生了“原年人”这个网络新词。“原年人”中有人选择过一个“宅家年”,有人选择跟朋友“拼年”,新的变化下,一些东西也卖火了。详情>

沪指大涨2%尾盘重回3600点

A股三大指数全天震荡走高,沪指尾盘再度站上3600点,深成指大涨逾2%。详情>

又一千元股诞生!颜值经济催生千亿医美巨头 玻尿酸究竟有多赚?

爱美客高开高走,股价突破1000元大关,成为两市第三只股价在千元以上的个股。详情>

5分钟200本金变298,"杀猪盘"盯上基金

基金火爆,一些别有用心的人开始借势进行非法揽财活动,基金“杀猪盘”开始现身江湖。动辄“50%”的收益率诱惑投资者,让投资者越陷越深,甚至把所有资产全部投进去,殊不知已经落入基金“陷阱”且越套越牢,最终血本无归。详情>

雀巢嘉宝婴儿米粉被责令下架?涉事单位紧急发声致歉!

2月8日,中国商业经济学会母婴产业委员会下架“雀巢嘉宝品牌婴幼儿米粉”一事引发热议。9日,该委员会微信号发布最新通知回应,另据媒体最新报道,中国商业经济学会母婴产业委员会称,郑重向雀巢方面道歉,并删除上述下架通知。详情>

任正非:华为公司永远不会出售终端业务

华为创始人、CEO任正非9日在接受记者采访时表示,华为公司永远不会出售终端业务。我们可以转让5G技术,但绝不会出售终端手机业务。详情>

【时令果蔬沙拉】

A股

沪指报3603.49点,涨幅2.01%,成交额3715.68亿元;深成指报15630.57点,涨幅2.36%,成交额4657.86亿元;创业板指报3334.24点,涨幅1.71%。

港股

恒指收涨0.53%,报29476.19点。

台湾股市

中国台湾加权指数收盘涨0.61%,报15802.4点。

日本股市

日经225指数收盘涨0.4%,报29505.93点。

欧股

欧股涨跌不一,德国DAX指数跌0.01%,法国CAC40指数涨0.3%,英国富时100指数涨0.04%。

国内商品期货

国内商品期货多数收涨,铁矿主力合约涨超4%,棕榈、豆油涨超3%,豆二、纸浆、原油、燃油、尿素、短纤、热卷涨超2%。

【人生感悟分享】

清晨,是一个希望,一个梦想,不管昨天你怎样低落,总会看见今天太阳的升起;不管昨天你怎样困苦,总会拥有今天的希望。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前。坚持,是生命的一种毅力!

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司